Segurança : Cisco IronPort Encryption

Política do navegador da criptografia para o portal dos envelopes da criptografia de Cisco IronPort e do usuário CRE

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a política do broswer da criptografia como usada para os envelopes da criptografia e o serviço registrado Cisco do envelope (CRE).

Contribuído pelo kevin Luu e Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Política do navegador da criptografia para o portal dos envelopes da criptografia de Cisco IronPort e do usuário CRE

Cisco IronPort adotou um modelo de suporte de dois níveis que fosse projetado ser tão detalhado como possível ao ainda fornecer uma experiência garantida do usuário para a maioria de configurações comum.

As duas séries incluem:

- Certificado. Cisco IronPort qualifica as combinações que alcançaram a adoção significativa do mercado. Estas combinações totalmente qualificados seriam certificadas, e se as edições são relatadas nestas combinações elas serão tratadas como erros e a prioridade dada sobre edições encontrou em combinações compatíveis.

Nota: Os testes da certificação são feitos com a versão lançada a mais atrasada do navegador, dos clientes de e-mail, e dos bancos de dados na altura dos testes.

- Compatível. As combinações que têm a suficiente evidência do campo dos clientes que trabalham seriam compatíveis. Se as edições são encontradas nestas combinações estarão tratadas como realces e endereçadas em uma maneira do melhor esforço.

A maioria de informação atualizada pode ser encontrada na matriz de Compatibilty da Criptografia da Cisco. Isto incluirá amba a informação de versão a mais atualizada CRE, e sistemas operacionais e navegadores que atualmente são usados e apoiados.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118513