Segurança : Cisco AMP for Endpoints

Desabilite e permita o serviço do cliente de conector de FireAMP

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Ao pesquisar defeitos, você pode precisar de desabilitar um serviço do conector de FireAMP instalado em seu sistema operacional de Windows. Alguns dos exemplos de cenário quando você pode precisar de desabilitar um serviço do conector de FireAMP são:

1. A fim remover um banco de dados corrompido ou um arquivo de registro.
  2. A fim desinstalar o conector de FireAMP devido a um erro, corrompido ou incompleto instala
  3. A fim trabalhar com o arquivo policy.xml (para a finalidade do Troubleshooting avançado).

Este documento descreve métodos dos variuos para desabilitar e permitir um serviço de FireAMP Connetor, e como esconder um serviço do conector, quando necessário.

Contribuído por Nazmul Rajib e por John por muito tempo, engenheiros de TAC da Cisco.

Desabilite e permita um serviço do conector de FireAMP

Usando o Control Panel em Windows

O conector de FireAMP Windows pode ser desabilitado através do Control Panel.  Para desabilitar o conector através do Control Panel, siga as etapas abaixo:

1. Clique sobre o começo > o Control Panel.

2. No Control Panel, clique sobre o sistema e a Segurança, a seguir clique sobre ferramentas administrativas.

3. Fazer duplo clique em serviços.

4. No indicador dos serviços, enrole para baixo e encontre o serviço do conector de FireAMP.

5. Esquerdo clique sobre o conector de FireAMP e clique então sobre a parada debaixo do nome do serviço à esquerda.

6. Verifique que o conector de FireAMP está parado carregando o menu da ferramenta do conector de FireAMP desde o início.  O conector UI de FireAMP é indicado agora como desligado.

Usando a alerta da linha de comando

Você pode igualmente usar a alerta da linha de comando para desabilitar o serviço do conector de FireAMP.

Nota: Você precisa de executar o programa cmd.exe como um administrador.

1. Vá ao menu de início e encontre cmd.exe.

2. Clicar com o botão direito e selecione para ser executado como o administrador.

3. No comando prompt, inscreva o comando seguinte parar o conector de FireAMP:

C:\Windows\system32> net stop immunetprotect

Após ter executado o comando, a interface do utilizador do conector de FireAMP indica um estado desligado.

4. A fim reiniciar o conector, execute o comando seguinte:

C:\Windows\system32> net start immunetprotect

Quando um conector começa, a seguinte saída está indicada.

Documento relacionado

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118588