AsyncOS apoia o IPv6 no ESA?

Introdução

Este documento descreve como Cisco envia por correio eletrónico a compatibilidade do endereço da versão 6 do protocolo de internet dos apoios da ferramenta de segurança (ESA) (IPv6).

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Interfaces IP

O indivíduo ou endereços do IPv4 e do IPv6 pode ser atribuído à interface IP ESA que é limitada às portas dos dados físicos no dispositivo.

Nota: Os endereços do IPv4 e do IPv6 com a mesma sub-rede não podem ser configurados em interfaces Ethernet físicas separadas. Os endereços do IPv6 devem usar zero principais, tais como 2001:0db8:85a3:8a2e:0370:7334.

Ouvintes

Os ouvintes apoiam endereços do IPv4 e do IPv6. Você pode usar a versão do protocolo ou ambos em um único ouvinte. O ouvinte usará a mesma versão do protocolo para a entrega de correio que o host de conexão. Por exemplo, se o ouvinte é configurado para ambo o IPv4 e IPV6 e conecta a um host que use o IPv6, o ouvinte usa o IPv6. Contudo se o ouvinte é configurado para usar somente endereços do IPv6, não pode conectar a um host que esteja usando somente endereços do IPv4.

Outros recursos que apoiam a entrada de endereço do IPv6

• Gateways (roteadores padrão) e rotas estáticas, GUI: Rede > roteamento
  • Rotas S TP, GUI: Rotas da rede >SMTP
  • Atendimento S TP adiante, GUI: Atendimento da rede >SMTP adiante
  • Relés entrantes, GUI: Relés >Incoming da rede
  • Traço, GUI: >Trace da administração do sistema
  • Lista dos remetentes da tabela do acesso host (CHAPÉU) dentro dos grupos do remetente, GUI: Vista geral das políticas >HAT do correio
  • Receptores destinatários da tabela do acesso (RATO), GUI: Tabela >Recipient do acesso das políticas do correio
  • Filtros satisfeitos (circunstância: IP remoto | Ação: Envie para alternar o host de destino)
  • Controles do destino, GUI: Controles do >Destination das políticas do correio

Formatos de endereço apoiados do IPv6

AsyncOS apoia os seguintes formatos quando entrar no IPv6 endereça:

• 2620:101:2004:4202::0-2620:101:2004:4202::ff (escala de endereços do IPv6)
  • 2620:101:2004:4202:: (Sub-rede do IPv6)
  • 2620:101:2004:4202::23 (endereço específico do IPv6)
  • 2620:101:2004:4202::/64 (bloco de endereço do IPv6 CIDR)

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118519