Segurança : Cisco Firepower Management Center

Coleção das estatísticas de desempenho usando opção do monitoramento de desempenho "1-Second”

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (13 Fevereiro 2016) | Feedback

Introdução

Em um dispositivo que executa o software de Sourcefire, você pode configurar os parâmetros básicos que monitor e relatório em seu próprio desempenho. A estatística de desempenho é crítica para pesquisar defeitos questões relacionadas ao desempenho em um Snort do corredor do dispositivo. Este documento fornece as etapas para permitir esta característica usando um centro de gerenciamento de FireSIGHT.

aviso: Se sua rede está viva e você permite o desempenho 1-Second em um sistema da produção, pode impactar o desempenho da rede. Você deve permitir este somente se este é pedido pelo Suporte técnico de Cisco para o propósito de Troubleshooting.

Nota: As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial.

Contribuído por Nazmul Rajib, engenheiro de TAC da Cisco.

monitoramento de desempenho 1-Second

A característica do monitoramento de desempenho 1-Second permite que você especifique os intervalos em que as estatísticas de desempenho das atualizações de sistema em seus dispositivos configurando o seguinte:

• Número de segundos
  • Número de pacotes analisados

Quando o número de segundos especificados decorrer desde que a última atualização das estatísticas de desempenho, o sistema verifica que o número especificado de pacotes esteve analisado. Em caso afirmativo, as estatísticas de desempenho das atualizações de sistema. Se não, as esperas do sistema até o número especificado de pacotes foram analisadas.

Permita na versão 5.4 ou mais recente

Passo 1: Selecione políticas > controle de acesso. A página da política do controle de acesso publica-se.

Passo 2: Clique o ícone do lápis ao lado da política que do controle de acesso você quer editar.

Passo 3: Selecione a guia Advanced. A página avançada política dos ajustes do controle de acesso publica-se.

Passo 4: Clique o ícone do lápis ao lado dos ajustes do desempenho.

Passo 5: Selecione a aba das estatísticas de desempenho na janela pop-up que aparece. Altere a época da amostra ou o número mínimo de pacotes como descrito acima.

Passo 6: Opcionalmente, expanda a seção das opções da pesquisa de defeitos e altere aquelas opções somente se perguntado fazer assim pelo tac Cisco.

Passo 7: Clique em OK.

Passo 8: Você deve salvar e aplicar a política do controle de acesso para que suas mudanças tomem o efeito.

Permita em versões antes de 5.4

Passo 1: Navegue à página da política da intrusão. Entre a seu centro de gerenciamento de FireSIGHT. Navegue às políticas > à intrusão > à política da intrusão.

Passo 2: Edite a política da intrusão que você quer aplicar. Clique o ícone do lápis para editar a política.

Nota: Devido ao projeto deste ajuste avançado, você deve somente alterar esta configuração dentro de uma política da intrusão que esteja sendo usada como a ação padrão de sua política do controle de acesso.

Passo 3: Adicionar uma camada da política. Clique camadas da política e adicionar então a camada. Nomeie a camada “1 segundo perfmon”.

Verifique as camadas da política no painel esquerdo, e certifique-se de que a camada nova “1 segundo perfmon” é sobretudo outras camadas.

Passo 4: Permita a configuração das estatísticas de desempenho. Sob ajustes do desempenho, selecione o botão de rádio permitido ao lado da configuração das estatísticas de desempenho, e o clique edita.

Passo 5: Altere o tempo da amostra do padrão a 1 segundo, e o número mínimo de pacotes a 100 pacotes.

Passo 6: Clique sobre a informação sobre a política no painel esquerdo, comprometa as mudanças, e aplique a política actualizado aos dispositivos que você gostaria de perfilar.

Passo 7: Reverta os ajustes após ter recolhido os dados. A fim reverter, suprima simplesmente de “da camada da política 1 segundo perfmon”.

Cuidado: Não esqueça reverter a configuração. Se não, pode causar o problema de desempenho.

Documentos relacionados

Document ID: 118481