Segurança : Cisco AMP for Endpoints

Switches da linha de comando para o instalador do conector de FireAMP

20 Fevereiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Introdução

O instalador do conector de Sourcefire FireAMP tem o Switches incorporado da linha de comando. Você pode usá-lo com um software de distribuição para automatizar o desenvolvimento de FireAMP. Este documento fornece uma lista de Switches disponível no instalador do conector de Sourcefire FireAMP.

Cuidado: Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Contribuído por Nazmul Rajib, engenheiro de TAC da Cisco.

Switches da linha de comando

Switches disponível

Interruptor da linha de comandoComando descriptionNotas especiais
/SUsado para pôr o instalador no modo silencioso.Isto deve ser especificado como o primeiro parâmetro.
/desktopicon 0Usado para especificar que um ícone de desktop não está criado.
/desktopicon 1Usado para especificar que um ícone de desktop está criado.Esta é uma opção padrão.
/startmenu 0Os atalhos do menu de início não são criados.
/startmenu 1Os atalhos do menu de início são criados.

Esta é uma opção padrão. O seguinte tiro de tela mostra o atalho no menu de início.

/contextmenu 0As inutilizações fazem a varredura agora do menu do contexto clicar com o botão direito.
/contextmenu 1Permite a varredura agora no menu do contexto clicar com o botão direito.

Esta é uma opção padrão. O seguinte tiro de tela mostra a opção da varredura agora no menu do contexto.

/remove 0Desinstala o conector, mas arquivos das folhas atrás de útil para reinstalar mais tarde.
/remove 1Desinstala o conector e remove todos os arquivos associados.

[Connector Protection Password] de /uninstallpassword

Permite que você desinstale o conector quando você tem a proteção do conector permitida em sua política.Você deve fornecer a senha da proteção do conector com este interruptor.
/skipdfc 1

A instalação da faixa clara do direcionador DFC.

Todos os conectores instalados usando esta bandeira devem estar em um grupo com uma política que tenha a correlação do fluxo da rede > do dispositivo (DFC) > permita o DFC desmarcado.

/skiptetra 1

A instalação da faixa clara do direcionador TETRA.

Todos os conectores instalados usando esta bandeira devem estar em um grupo com uma política que tenha o arquivo > os motores > off line motor ajustado desabilitado.

/D = [PATH]Usado para especificar que diretório para executar a instalação. Por exemplo, /D = C:\
Isto deve ser especificado como o último parâmetro.

Para a linha de comando = interruptor de /D, o diretório de instalação padrão varia do sistema operacional. Estão abaixo os diretórios de instalação padrão no Microsoft Windows XP com o pacote de serviços 3 ou mais atrasado:

Para as Plataformas x86:

C:\Program Files (x86)\Sourcefire\fireAMP

Para as Plataformas x64:

C:\Program Files\Sourcefire\fireAMP

Switch padrão

A instalação usando ferramentas remotas do desenvolvimento

Quando usada com as ferramentas remotas do desenvolvimento, a seguinte bandeira adicional é usada e declarada primeiramente:

/S

A instalação sem especificar um interruptor

Executar o instalador da linha de comando sem especificar nenhum Switches é equivalente ao seguinte Switches que está sendo permitido:

/desktopicon 0 /startmenu 1 /contextmenu 1 /skipdfc 0 /skiptetra 0

Sistemas operacionais Unsupported

Se um sistema operacional da versão de janela é atualmente unsupported por FireAMP, mas você quer instalar um conector de FireAMP para propósitos testando, você pode usar o seguinte interruptor:

/skiposcheck 1

O interruptor é usado como abaixo:

FireAMPSetup.exe /S /skiposcheck 1