Mudando o hostname que o ESA dá na bandeira HELO

Introdução

Este documento descreve como mudar o hostname que é chamado na bandeira HELO associada com a ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA).

Contribuído por John Yu e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Mudando o hostname que o ESA dá na bandeira HELO

Quando um utilizador final usa TELNET para conectar a um ESA, o IP ou o hostname usado apresentam um hostname incorreto ao emitir o pedido HELO:

$ telnet 172.19.0.117 25
Trying 172.19.0.117...
Connected to dhcp-172-19-0-117.example.com.
Escape character is '^]'.
220 ironport.example.com ESMTP
helo
250 ironport.example.com

GUI

Vá à rede > às interfaces IP e clique o nome da relação e mude o campo do hostname.

Nota: Recorde há um ajuste nas várias políticas do fluxo de correio que permita que você cancele o formulário do hostname da bandeira.

Submetacomprometa suas mudanças com o GUI.

CLI

Usando o interfaceconfig, escolha a interface configurada que você quer mudar sobre o hostname. Você precisará de editar o campo do “hostname” quando alertado.

(ironport.example) > interfaceconfig

Currently configured interfaces:
1. Management (172.19.0.117/24 on Management: ironport.example.com)
2. PrivateNet (172.19.1.117/24 on Data 1: ironport.example.com)
3. TestNet (172.19.2.117/24 on Data 2: ironport.example.com)
Choose the operation you want to perform:
- NEW - Create a new interface.
- EDIT - Modify an interface.
- GROUPS - Define interface groups.
- DELETE - Remove an interface.
[]> edit
Enter the number of the interface you wish to edit.
[]> 1
IP interface name (Ex: "InternalNet"):
[Management]>
IP Address (Ex: 192.168.1.2):
[172.19.0.117]>
Ethernet interface:
1. Data 1
2. Data 2
3. Management
[3]>
Netmask (Ex: "255.255.255.0" or "0xffffff00"):
[0xffffff00]>
Hostname:
[ironport.example]> newhostname.example

Retorne à alerta principal CLI e comprometa suas mudanças.

Confirmação

Re-tentativa a sessão de Telnet mais adiantada. Você deve ver o hostname actualizado provido no HELO para pedir:

$ telnet 172.19.0.117 25
Trying 172.19.0.117...
Connected to dhcp-172-19-0-117.example.com.
Escape character is '^]'.
220 newhostname.example ESMTP
helo
250 newhostname.example

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118492