Segurança : Cisco IronPort Encryption

Podem os selos de tempo em mensagens CRE ser mudados do GMT?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como ajustar seu envelope registrado Cisco presta serviços de manutenção à conta (CRE) para mostrar preferiu as zonas de hora (fuso horário) baseadas em seu lugar.

Contribuído por Jackie Fleming e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Podem os selos de tempo em mensagens CRE ser mudados do GMT?

Previamente, os selos de tempo em Cisco registraram email do serviço do envelope (CRE) foram baseados nas configurações de tempo do server CRE, que são ajustadas às horas universal (UTC/GMT) e não podidas ser mudadas pelo usuário.

Até à data da versão 4.2 CRE, você pode agora entrar em seus CRE explica e ajusta o selo de tempo.

• Início de uma sessão a http://res.cisco.com
  • Seleto edite o perfil no menu da mão esquerda.
  • Use a seção do tempo e os menus suspensos associados para que o formato de período e a zona de hora (fuso horário) ajuste-se a sua zona de hora (fuso horário) preferida.

Exemplo:

• Salvar mudanças a seu perfil.

Informações Relacionadas

Document ID: 118402