Contorneie SBR para anfitriões específicos e continue a fazer a varredura para o Spam

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como contornear SBR para anfitriões específicos e continuar a fazer a varredura para o Spam.

Contribuído por Ben Robson e por Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

Sintomas

• O remetente que usa um MTA do público está sendo rejeitado devido à contagem da reputação SBR
  • http://senderbase.org mostra uma contagem SBR de “pobres” para o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de emissão

Um GREYLIST é útil contornear os SBR que filtram para um host específico, no caso o nome de host ou enviar o MTA pode abranger outros remetentes diferentes de seu usuário confiado específico.  Ao usar este GREYLIST, o correio é feito a varredura ainda para o Spam que difere de usar o WHITELIST que contorneia a exploração Spam.

Procedimento

Para setup um GREYLIST no GUI:

1. Navegue a GUI > políticas do correio - > vista geral do CHAPÉU - grupo do remetente do > Add.
  2. Nomeie o grupo GREYLIST e selecione uma ordem de "1".
  3. Escolha a política “ACEITADA” do fluxo de correio.
  4. Deixe todos ajustes restantes em seus padrões.
  5. O clique submete e adiciona remetentes.
  6. Entre no endereço IP ou nome do host do remetente.
  7. Submeta esta página.
  8. Se necessário, o clique adiciona o remetente e mantém-se adicionar todos os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT adicionais.
  9. Comprometa as mudanças.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118566