Os melhores prática instalar/configuram um ESA

Introdução

Este documento descreve os melhores prática e as recomendações para o apoio de cliente Cisco para a operação do dia a dia e a configuração gerais em Cisco enviam por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA).

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Procedimento

1. Assegure-se de que uma cópia da configuração do ESA esteja mantida em um lugar seguro fora do ESA.
  2. Uma cópia dos mail_logs deve ser sempre esteja disponível no ESA de modo que o apoio de cliente Cisco possa considerar que tráfego foi processado no passado.
  3. Todo o impulso do Syslog de entra o dispositivo deve usar uma assinatura separada, por exemplo syslog_mail_logs.
  4. Certifique-se dos mensagens de alerta possam ser entregados.  Para testar - permitir e desabilitar um túnel do apoio são a melhor maneira de gerar alertas.

Document ID: 118463