Adicionar negações Domínio-específicas no ESA

Introdução

Este documento descreve como adicionar negações domínio-específicas em sua ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA).

Contribuído por Valter DaCosta e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Adicionar negações Domínio-específicas

Tipicamente os utilizadores finais adicionarão uma negação no ouvinte de partida. Isto pode ser feito na rede ESA GUI > em ouvintes > em nome > em negação acima de ou em negação do ouvinte abaixo. Com uma negação já escrita, você pode adicionar este ao ouvinte como necessário.

Há as épocas onde pode ser uma exigência adicionar negações domínio-específicas. Adicionar a negação domínio-específica é um processo em duas etapas.

Crie as negações

As negações são criadas das políticas do correio ESA GUI > dos recursos do texto do > Add dos recursos do texto.

Para este exemplo, nós usaremos o tipo do molde da negação e criaremos três negações separadas: example_com, example_net, e example_org.

Ligue as negações aos domínios específicos com um filtro satisfeito

A negação pode ser ligada aos domínios específicos através dos filtros satisfeitos. Das políticas do correio ESA GUI > os filtros satisfeitos que parte e o clique adicionam o filtro. Com adicionar a circunstância, usando a opção do remetente do envelope, especificam o domínio. Finalmente, com adicionar a ação, usando a opção do texto da negação adicionar, especifique se você quer usar a negação como um encabeçamento ou um pé de página, e para selecionar sua negação PRE-escrita.

Continuando com o exemplo começado quando nós criamos as negações, nós usaremos example.com como o domínio, e a negação associada:

Ligue as negações aos domínios específicos com um filtro da mensagem

A negação pode igualmente ser adicionada aos domínios específicos através dos filtros da mensagem. Os filtros da mensagem são adicionados do ESA CLI usando filtros:

myesa.local> filters

Choose the operation you want to perform:
- NEW - Create a new filter.
- IMPORT - Import a filter script from a file.
[]> new

Enter filter script. Enter '.' on its own line to end.
example_com_Disclaimer:if (mail-from == "@example.com")
{
add-footer("example_com");
}
.

1 filters added.

Com script simlar - altere correio-de e linhas do adicionar-pé de página, e repita adicionar um filtro da mensagem usando o secundário-comando novo nos filtros, adicionando filtros associados para example.net, e example.org. Você pode usar o secundário-comando da lista ver seus filtros recém-criados:

[]> list

Num Active Valid Name
1 Y Y example_com_Disclaimer
2 Y Y example_net_Disclaimer
3 Y Y example_org_Disclaimer

Retorne à alerta principal ESA CLI e comprometa suas mudanças.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118489