Segurança : Cisco Firepower Management Center

Um dispositivo da potência de fogo torna-se congelado após a tentativa carreg a no modo do usuário único

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Depois que você inicialização um dispositivo da potência de fogo usando o modo do usuário único, ele pode parecer congelado. Este documento descreve como pesquisar defeitos isto.

Contribuído por Nazmul Rajib e por Amol Potdar, engenheiros de TAC da Cisco.

Sintoma

• Após carreg no modo do usuário único, o sistema torna-se congelado após ter indicado uma mensagem para o init do fusível (versão 7.14 API).
(Previous messages are truncated)

kjournald starting. Commit interval 5 seconds
EXT3-fs (sda5): mounted filesystem with writeback data mode
VFS: Mounted root (ext3 filesystem) readonly on device 8:5.
Freeing unused kernel memory: 488k freed
Adding 1044220k swap on /dev/sda2. Priority:-1 extents:1
across:1044220k SS
EXT3-fs (sda5): using internal journal
EXT2-fs (sda1): warning: mounting ext3 filesystem as ext2
EXT2-fs (sda7): warning: mounting ext3 filesystem as ext2
fuse init (API version 7.14)

(no more output)

Por exemplo, está aqui uma saída de um dispositivo que experimente esta edição:

• Durante a inicialização, um dispositivo da potência de fogo detecta os direcionadores USB. Se a carga do direcionador com sucesso, você observará as mensagens similares ao seguinte:
USB Serial support registered for FTDI USB Serial Device
ftdi_sio 4-1:1.0: FTDI USB Serial Device converter detected
usb 4-1: Detected FT232RLusb 4-1: Number of endpoints 2
usb 4-1: Endpoint 1 MaxPacketSize 64
usb 4-1: Endpoint 2 MaxPacketSize 64
usb 4-1: Setting MaxPacketSize 64
usb 4-1: FTDI USB Serial Device converter now attached to ttyUSB0

Se um direcionador não carrega, o sistema pendura e indica o seguinte Mensagem de Erro:

kernel: usb 5-1: device descriptor read/8, error -110
kernel: usb 5-1: new full speed USB device using uhci_hcd and address 5
kernel: fuse init (API version 7.14)

Solução

A fim resolver esta edição, siga por favor as etapas abaixo:

Passo 1: Certifique-se de se um teclado é anexado corretamente com seu sistema da potência de fogo.

Passo 2: Use o console (teclado + VGA) para conectar ao dispositivo.

Passo 3: O log no dispositivo e incorpora o modo de especialista:

> expert

Passo 4: Execute o seguinte script para ajustar o console à porta VGA.

admin@FirePOWER:~$ sudo /usr/local/sf/bin/set_console.sh -c tty0

Passo 5: Entre sim na alerta:

Are you sure you want to proceed?
Yes/No (yes/no): yes

Passo 6: Após ter executado o comando acima, recarregue seu dispositivo da potência de fogo às mudanças para tomar o efeito.

admin@FirePOWER:~$ sudo reboot

Passo 7: Se o script de set_console.sh (em etapa 4) é incapaz de fixar esta edição, recarregue por favor o dispositivo, e carreg ao modo do usuário único da alerta da bota. Por exemplo, em uma versão 5.2 running do dispositivo, execute o seguinte na alerta da bota:

3D-5.2.0 console=tty0 single

Passo 8: Se nenhumas das etapas acima resolvem esta edição, uma nova imagem seria a opção seguinte.

Document ID: 118512