Segurança : Cisco IronPort Encryption

Como eu acorrento um certificado SSL para meu dispositivo IEA?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Como eu acorrento um certificado SSL para meu dispositivo IEA?

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Resposta

Quando você recebe o certificado novo, você quererá “acorrentá-lo”. Isto toma o certificado de CA que você se usou e põe-no no mesmo arquivo que o certificado você recebeu. Isto assegura-se de que o IEA confie seu certificado mesmo se não reconhece CA que você se usou.

1. Clique duas vezes no certificado para trazer acima o assistente da importação do certificado.
  2. Clique a aba do caminho de certificação.
  3. Selecione CA que está imediatamente acima de seu certificado.
  4. Clique o botão do certificado da vista para abrir este certificado.
  5. Na aba dos detalhes desta nova janela, clique a cópia ao botão File Button.
  6. Quando alertado, escolha salvar o arquivo como base64. Execute esta ação para todos os três Certificados na aba do caminho de certificação.
  7. Usando um editor de texto, abra o primeiro certificado salvar, e salvar o (este é seu certificado IEA).
  8. Usando um outro exemplo de seu editor de texto, abra os segundos e terceiros Certificados, a seguir copie-os e a pasta o texto destes Certificados no primeiro arquivo de texto que você criou na etapa 7.

Nota: Certifique-se que o texto da “CERTIFICADO EXTREMIDADE” e “PARA COMEÇAR O CERTIFICADO” separa o texto dos Certificados.

9. Salvar o arquivo de texto.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118516