Segurança : Cisco Web Security Appliance

Como faz o backup I a configuração em uma ferramenta de segurança da Web ou do email de Cisco?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Como faz o backup I a configuração em uma ferramenta de segurança da Web ou do email de Cisco?

Contribuído por Josh Wolfer e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente

Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA), a ferramenta de segurança da Web (WSA), o dispositivo do Gerenciamento de segurança (S A), todas as versões de AsyncOS

A configuração pode ser suportada através do CLI ou do GUI. Veja por favor as instruções abaixo.

CLI

-------------------------------------------------------------------------------------

Há dois métodos através do CLI:

CLI> showconfig
Do you want to include passwords? Please be aware that a configuration without
passwords will fail when reloaded with loadconfig. [N]> Y

Este comando indicará a configuração atual no CLI. Você precisará de copiar para fora o texto e de salvar manualmente o arquivo de configuração a seu computador.

CLI> saveconfig
Do you want to include passwords? Please be aware that a configuration without
passwords will fail when reloaded with loadconfig. [N]> Y
The file S600-00137255E240-2L83V91-20060801T203323.xml has been saved in the
configuration directory on machine "S-Series".

Isto salvar o arquivo de configuração atual ao disco rígido no proxy. Você pode transferir o arquivo de configuração conectando ao dispositivo através do FTP e consultando ao dobrador da “configuração”.

Nota: Se a opção padrão de “não” é selecionada, a configuração não incluirá as senhas. Isto fá-la-á assim que o arquivo não poderá ser carregado de novo no proxy através do comando do “loadconfig”.

GUI

-------------------------------------------------------------------------------------

1. Vá à “administração do sistema” > ao “arquivo de configuração”.
  2. Selecione qualquer uma das opções abaixo:
    • Transfira o arquivo ao computador local para ver ou salvar ---> transferência o arquivo de configuração.
    • Salvar o arquivo a este dispositivo ---> salvaguarda o arquivo de configuração localmente no WSA.
  3. Un-verificação da “as senhas máscara na caixa dos arquivos de configuração de modo que o arquivo de configuração possa ser transferido arquivos pela rede para trás em WSA através opção “da configuração de carga da”.
  4. Clique “submetem” o botão.

Document ID: 118457