WebEx : Cisco TelePresence Server

Server do TelePresence, MCU, IP VCR, e captura de pacote de informação da rede de gateway

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como capturar pacotes a gravação do server do Cisco TelePresence, da unidade de controle multiponto (MCU), da Videoconferência IP (VCR), e os gateways.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Server do Cisco TelePresence
  • Série do Cisco TelePresence MCU
  • Gateway avançado 3600 dos media do Cisco TelePresence (AM)
  • Série do gateway do Integrated Services Digital Network do Cisco TelePresence (ISDN)
  • Série do IP gateway do Cisco TelePresence
  • Série de série do gateway do Cisco TelePresence
  • Série IP VCR do Cisco TelePresence

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Server do Cisco TelePresence
  • Série do Cisco TelePresence MCU
  • Gateway de mídia avançado 3600 do Cisco TelePresence
  • Série do gateway do Cisco TelePresence ISDN
  • Série do IP gateway do Cisco TelePresence
  • Série de série do gateway do Cisco TelePresence
  • Série IP VCR do Cisco TelePresence

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Capture pacotes de rede do server do Cisco TelePresence, do MCU, do IP VCR, e dos gateways

O método para capturar pacotes de rede varia baseado levemente em que produto é usado. O parâmetro do <interface> difere baseado na lista dada na extremidade deste documento.

Nota: Para todo o Produtos exceto a mobilidade MCU preste serviços de manutenção ao motor (MSE) 8510, server do TelePresence, gateway AM, e o 5300 Series do Cisco TelePresence MCU, uma placa de flash compacto deve ser introduzido no slot externo do produto.

A sintaxe geral é mostrada aqui:

1. Conecte um terminal serial à porta de Console do dispositivo.

2. Certifique-se de não haja nenhuma chamada ativa no dispositivo.

3. No comando prompt, entre:
    nettap <options> <interface>

4. Vá à interface da WEB e lance um atendimento a um valor-limite do problema de modo que o problema seja reproduzido.

5. Espere alguns segundos e pressione o Ctrl+C no console a fim parar o processo decaptura.

O arquivo de captura da rede pode ser alcançado em duas maneiras:
    • Através da interface da WEB se você clica o arquivo de captura da rede da transferência na página do estado a fim transferir o arquivo.
    • Através do construído no servidor FTP (se disponível) se você usa um cliente de FTP a fim conectar ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do dispositivo e transferir o arquivo network_trace.cap.

Opções de Nettap

O comando do nettap tem algumas opções que puderam ser úteis quando você captura o tráfego de rede.

Dica: Use estas opções sob a orientação do Suporte técnico de Cisco.

Estas opções são:

• - captações que todos os pacotes que são enviados/recebeu na porta. À revelia, o dispositivo usa um filtro da captação a fim limitar que pacotes são recolhidos. O filtro da captação do padrão reduz a carga no sistema quando a captação executar e igualmente reduzir o tamanho do arquivo da captação.

• - l remove o limite no número de pacotes que são recolhidos em uma captação (à revelia, este é 160,000 pacotes). O limite reduz o tamanho do arquivo da captação; consequentemente esta opção deve ser usada com cuidado porque aumenta a carga de CPU no dispositivo e enche o espaço de armazenamento limitado.

• - s remove o limite na quantidade de dados que são capturados em cada pacote (normalmente bytes 128). Esta opção pôde ser útil onde o pacote inteiro precisa de ser capturado um pouco do que apenas os encabeçamentos. Se você usa esta opção, aumenta o tamanho do arquivo de captura.

• - o <host> h limita a captação para pacotes a ou de um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT específico. Isto pôde ser útil se há muito tráfego de rede na relação e somente um host é do interesse, tal como um valor-limite.

Relações

O nome da relação depende do produto no uso e da versão de software que executa:

• bge0 (porta A) ou bge1 (porta B):

• MCU 4200/ MSE 8420 ou MCU 4500 que executa a versão 3.1 ou anterior
    • Série do gateway ISDN que executa a versão 2.0 ou anterior
    • Série do IP gateway que executa a versão 2.0(1.11) ou anterior
    • Série de série do gateway
    • Série IP VCR

• vfx0 (porta A) ou vfx1 (porta B):

• MSE 8510 que executa a versão 3.1 ou anterior
    • Server do TelePresence que executa a versão 2.2 ou anterior
    • Gateway AM que executa a versão 1.0(1.13)

• A (porta A) ou B (porta B): MCU 4200/ MSE 8420 ou MCU 4500 que executa a versão 4.0 ou mais recente:

• MSE 8510 que executa a versão 4.0 ou mais recente
    • 5300 Series MCU
    • Server do TelePresence que executa a versão 2.3 ou mais recente
    • Série do gateway ISDN que executa a versão 2.1 ou mais recente
    • Série do IP gateway que executa a versão 2.0(3.32)
    • Gateway AM que executa a versão 1.1(1.33) ou mais recente

Document ID: 118353