Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

Server do TelePresence como uma determinação do controlador de conferência

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como dizer se seu server do Cisco TelePresence é um controlador de conferência.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de server do Cisco TelePresence.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em server do Cisco TelePresence.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Procedimento

1. Entre ao server do TelePresence e vá à página do estado.
  2. Encontre o campo de controle da conferência.

Se seu server do TelePresence é um controlador de conferência, o campo mostra o controlador de conferência - este sistema controlará todas as conferências.

O que isso significa?

Cada server do TelePresence inclui um aplicativo que controle seu processamento dos media. Contudo, o aplicativo de controle pode igualmente controlar os media que processam em uns server mais adicionais do TelePresence. Isto permite que você use um conjunto único de configurações do valor-limite e da conferência, através de um grupo de server do TelePresence, e monitora-os como um único sistema que possa segurar mais chamadas simultâneas do que um único server do TelePresence.

Dica: Veja o assunto de ajuda online “compreender o controlador de conferência” para mais informação. Você pode igualmente ver seção “compreensão do controlador de conferência” no formato imprimível da ajuda online do server do Cisco TelePresence.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118359