Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: Que fazem as “conferências sobre este sistema são controladas a mensagem por um controlador de conferência” significam?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o que as conferências sobre este sistema são controladas por um controlador de conferência que a mensagem significa com relação ao server do TelePresence.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Q. Que fazem as “conferências sobre este sistema são controladas a mensagem por um controlador de conferência” significam?

Um server do TelePresence pode ser um server autônomo do TelePresence, um server do TelePresence do controlador de conferência, ou um server do TelePresence que seja controlado. Um controlador de conferência pode controlar um número de server do TelePresence.

Dica: Veja o assunto de ajuda online, compreendendo o controlador de conferência.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118351