Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: Como eu configuro um sistema T3 para usar um server particular do TelePresence?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como configurar um sistema T3 do Cisco TelePresence para usar um server particular do TelePresence.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Como eu configuro um sistema T3 para usar um server particular do TelePresence?

Na unidade de controle do TelePresence (TCU), edite o arquivo device.properties com o endereço do server do TelePresence. Seja certo incorporar o nome de usuário e senha correto.

Dica: Para mais detalhes, veja o guia do administrador T3.

Está abaixo um exemplo do dispositivo/arquivo de propriedades que ilustra como pode se estabelecer:

# TelePresence Server
device.ts.type=telepresenceServer
device.ts.connection.type=telepresenceServerConnection
device.ts.connection.hostName=100.100.100.100
device.ts.connection.tcpPort=80
device.ts.connection.path=RPC2
device.ts.connection.userName=admin
device.ts.connection.password=password

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118360