WebEx : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: Como eu verifico os níveis de áudio recebidos pelo server do TelePresence?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como verificar os níveis de áudio recebidos por um server do Cisco TelePresence de um ponto final particular.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Como eu verifico os níveis de áudio recebidos pelo server do TelePresence?

Termine estas etapas a fim verificar os níveis de áudio recebidos por um server do TelePresence de um ponto final particular:

1. Escolha conferências.
  2. Selecione a conferência que o valor-limite está dentro.
  3. Clique o valor-limite para que você quer ver o nível de áudio.
  4. Clique estatísticas.

A energia da recepção na seção audio mostra o nível de áudio recebido.

Document ID: 118354