Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: O server do TelePresence interopera com TANDBERG Cisco-adquirido Experia?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como o server do Cisco TelePresence interopera com TANDBERG Experia.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

O server do TelePresence interopera com TANDBERG Cisco-adquirido Experia?

O server do Cisco TelePresence foi testado com TANDBERG Experia. Os suportes de servidor do TelePresence o sistema T3, TANDBERG Cisco-adquirido Experia, sistema do Cisco TelePresence (CTS) 3000, e valores-limite do Cisco TelePresence da único-tela simultaneamente na mesma conferência.

Para o 2.1 da versão de servidor do TelePresence, a conferência tem que ser configurada - e os participantes chamados - da interface da WEB. Uma melhoria na Interoperabilidade é uma característica importante da versão 2.2 do software do server do TelePresence.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118355