TelePresence : Cisco TelePresence System T1

TelePresence FAQ: Pode você usar um T1 com um Cisco TelePresence MCU?

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve as limitações com o uso de determinado T1s com uma unidade de controle multiponto do Cisco TelePresence (MCU).

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Codec C60 do Cisco TelePresence
  • Codec C90 do Cisco TelePresence
  • Cisco TelePresence MCU 4500
  • Server do Cisco TelePresence

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Codec C60 do Cisco TelePresence
  • Codec C90 do Cisco TelePresence
  • Cisco TelePresence MCU 4500
  • Server do Cisco TelePresence

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Pode você usar um T1 com um Cisco TelePresence MCU?

Sim. Contudo, as determinadas limitações puderam aplicar-se baseado na série de T1 que você tem. Há atualmente três variações dos sistemas T1:

• T1s da primeira geração, que usam um codec C90
  • Sistema T1 do Cisco TelePresence
  • Perfil do sistema 65 do Cisco TelePresence, que usa um codec C60 do sistema do Cisco TelePresence

Sistema T1 do Cisco TelePresence

O sistema T1 do Cisco TelePresence pode participar nas conferências sobre o 4500 Series do Cisco TelePresence MCU. Contudo, estas limitações aplicam-se:

• Você não deve poder ver as disposições immersive do TelePresence.
  • Você não pode estabelecer conferências automaticamente com o Control Panel.
  • Você não pode mudar disposições.

A solução do sistema T1 do Cisco TelePresence foi desenvolvida para integrar proximamente com o server do Cisco TelePresence e é a solução recomendada da multiponto-infraestrutura. As disposições do TelePresence estão somente disponíveis quando você conecta a um server do Cisco TelePresence (TS7010, [MSE] 8710 do motor do serviço da mobilidade).

T1s da primeira geração e perfil 65

O T1s da primeira geração e o perfil 65 podem participar nas conferências sobre o 4500 Series do Cisco TelePresence MCU. O T1 funciona como um valor-limite normal que participe em uma conferência e, se você tem um controle remoto, em um você possa mudar disposições com o controle de câmera da ponta oposta e estabelecer conferências. Você não deve poder ver as disposições do TelePresence a menos que você conectar a um server do TelePresence (TS7010, MSE8710).

Document ID: 118352