Segurança : Cisco Firepower Management Center

Características suportadas e capacidades de vários modelos de hardware do sistema de FireSIGHT

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Segundo o modelo de hardware, as características que você pode permitir em um sistema de FireSIGHT podem ser diferentes. Este documento fornece uma vista geral das características suportadas e das capacidades de vários modelos de hardware do sistema de Cisco FireSIGHT.

Nota: A fim permitir uma característica, você precisa de adicionar uma licença de recurso em um centro de gerenciamento de FireSIGHT (igualmente conhecido como o centro da defesa ou o DC), e aplica-o então em um dispositivo gerenciado. Você não exige para instalar localmente nenhuma licença em um dispositivo gerenciado.

Contribuído por Nazmul Rajib, engenheiro de TAC da Cisco.

Características suportadas e capacidades de sistemas de FireSIGHT

DispositivoModeloFireSIGHTProteçãoControleFiltragem URLMalwareVPN
Dispositivo do GerenciamentoDC750, DC1500, DC3500
(Defesa da série 3 Center)

DC750: 2000 usuários

DC1500: 50,000 usuários

DC3500: 300,000 usuários

Apoio destes modelos do dispositivo do Gerenciamento
todos os modelos do dispositivo gerenciado com qualqueras um características.

DC1000, DC3000

(Defesa da série 2 Center)

DC1000: 20,000 usuários

DC3000: 100,000 usuários

DC500

(Defesa da série 2 Center)

DC500: 1000 usuários

DC500 apoia dispositivos gerenciado com licença de FireSIGHT, mas a funcionalidade de Geolocation que vem com FireSIGHT não é apoiada.

DC500 apoia dispositivos gerenciado com licença da proteção, mas a característica da inteligência de Segurança não é apoiada.DC500 apoia dispositivos gerenciado com licença do controle, mas a característica do controle de usuário não é apoiada.não suportadoO modelo DC500 apoia a característica VPN.

Centro virtual da defesa

O modelo virtual do centro da defesa apoia todos os modelos do dispositivo gerenciado com qualqueras um características.
Dispositivo gerenciado

séries 3D7000,

série 3D8000

(Dispositivo da potência de fogo)

Uma licença de FireSIGHT é incluída com cada compra do centro da defesa.

Todos os dispositivos do Gerenciamento têm a capacidade para executar a rede, o host, o aplicativo e a descoberta do usuário usando todos os modelos do dispositivo gerenciado.

A limitação de uma licença de FireSIGHT é dependida dos modelos DC. Veja por favor a seção de FireSIGHT do DC (acima) para o detalhe.
Os dispositivos da potência de fogo apoiam todas estas características.
3D500, 3D1000, 3D2000
3D2100, 3D2500, 3D3500
3D4500, 3D6500, 3D9900

(Dispositivo da série 2)
Um dispositivo da série 2 que executa 5.2.x tem a capacidade da proteção automaticamente à excecpção da característica da inteligência de Segurança.As séries 2 dispositivos não apoiam o controle, o filtro URL, o malware & as características VPN.

Dispositivo virtualO modelo do dispositivo virtual apoia recursos de proteção.A licença do controle pode ser permitida em um dispositivo virtual, mas nenhuma características da base do hardware, tal como o roteamento, interruptor ou NAT não estão disponível.Característica da Filtragem URL e do malware do apoio dos dispositivos virtuais.O VPN não é apoiado no dispositivo virtual.

Nota: O legado RNA & as licenças de recurso RUA podem ser apoiados nos modelos DC500, DC1000 e DC3000. Contudo, Cisco não recomenda exceder os limites do usuário que são combinados às capacidades do hardware de centros de gerenciamento de FireSIGHT.

Artigo relacionado

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118399