WebEx : Cisco TelePresence Server

Estabelecer o server do Cisco TelePresence para trabalhar com o server de comunicação de vídeo do Cisco TelePresence

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como estabelecer o server do Cisco TelePresence para trabalhar com o servidor de comunicação de vídeo Cisco (VC).

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco TelePresence VC
  • Server do Cisco TelePresence

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco TelePresence VC
  • Server do Cisco TelePresence

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Estabelecer o server do TelePresence para trabalhar com os VC

Cisco VC pode ser um porteiro de H.323 e um escrivão do Session Initiation Protocol (SIP) para um server do TelePresence. Você pode registrar H.323 ID do server do TelePresence com um Cisco VC e seu endereço do SORVO com outro. É igualmente possível registrar ambos com os mesmos VC, dependentes de sua instalação de rede e de configuração VC.

A fim configurar o server do TelePresence para registrar-se com Cisco VC, entre ao server do TelePresence e escolha ajustes do Configuration > System e então:

Registrar-se com os VC que atua como um porteiro de H.323

1. Verifique a caixa de verificação do porteiro do uso.
  2. Incorpore o endereço de Cisco VC ao campo de endereço.
  3. Entre em H.323 ID do server do TelePresence.
  4. O clique aplica mudanças.

Registrar-se com os VC que atua como um escrivão do SORVO

1. Incorpore o endereço de Cisco VC ao campo de endereço de partida.
  2. Incorpore o username do SORVO do server do TelePresence.
  3. O clique aplica mudanças.

Vá à página do estado a fim verificar o status de registro.

Dica: Refira a ajuda online para mais detalhes nos ajustes do registro H.323/SIP.

Document ID: 118356