WebEx : Cisco TelePresence Server

Sistema RPX em um exemplo de configuração de servidor do TelePresence

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como configurar um sistema da experiência de RealPresence (RPX) em um server do Cisco TelePresence.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de server do Cisco TelePresence.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em server do Cisco TelePresence.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

Nota: Esta característica exige a chave da terceira dos recursos de interoperabilidade ser instalada no server do TelePresence.

Termine estas etapas a fim configurar um sistema da dois-tela RPX no server do TelePresence:

1. Entre ao server do TelePresence e escolha valores-limite agrupados > Add dos valores-limite.
  2. Dê entrada com um nome para o sistema agrupado.
  3. Incorpore os endereços dos valores-limite individuais (separados por uma vírgula, e na ordem esquerda para a direita como você os vê) ao campo chamando da lista de endereço.
  4. Clique valores-limite agrupados Add.

O valor-limite agrupado é criado.

Termine estas etapas a fim configurar algumas propriedades do grupo:

1. Escolha valores-limite > endpoint_group_name > configuração a fim ir à página de configuração do valor-limite.
  2. Verifique as câmeras são caixa de verificação conectada cruz.
  3. Clique o valor-limite da atualização.
  4. Escolha valores-limite > endpoint_group_name > avançou ajustes.
  5. Na lista de drop-down video transmitida das definições, escolha a definição de 4:3 somente.
  6. Na tela para receber lista de drop-down satisfeita/audio, escolha o endereço do codec preliminar nomeado.

No sistema da dois-tela RPX, o codec preliminar é o segundo codec da esquerda. Em um sistema da quatro-tela RPX, o codec preliminar é o terceiro codec da esquerda.

7. Valor-limite da atualização do clique.

Atualmente, não existem informações disponíveis específicas sobre Troubleshooting para esta configuração.

Document ID: 118358