Nenhum início de uma sessão ao portal do apoio de Cisco IronPort ou área nova do apoio no cisco.com

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o acesso às ferramentas, às transferências, à base de conhecimento, e à documentação de Cisco IronPort do legado.

Contribuído por Cordelia Neumann e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Nenhum início de uma sessão ao portal do apoio de Cisco IronPort ou área nova do apoio no cisco.com

A base de conhecimento, as ferramentas de software, as transferências, e a documentação que você tem alcançado previamente do portal do apoio de Cisco IronPort se transportou ao cisco.com e você precisarão seu cisco.com ID (ID de CCO) e seu número de contrato de serviço Cisco novo de utilizar estas ofertas do autosserviço.

Se você não tem um ID de CCO, registrar-se por favor para obter um em Cisco.com. Use por favor este documention para registrar-se. Seu início de uma sessão portal do suporte de cliente de Cisco IronPort não pode ser usado para entrar ao cisco.com. Você precisará de usar seu ID de CCO novo ou existente. Uma vez que você recebeu seu ID de CCO, ligue-o por favor a seu número de contrato de serviço Cisco.

Finalmente, se você chama o apoio de cliente Cisco para abrir um pedido do serviço, você precisará de incorporar seu número de contrato de serviço Cisco novo a ser distribuído para o apoio. Note por favor que sua empresa ID de Cisco IronPort está reconhecida já não no sistema. Para o auxílio, você pode pressionar "0" a qualquer hora e um representante de suporte ao cliente ajudar-lhe-á.

Você igualmente pode alcançar Cisco apoia a comunidade para a Segurança do email e a Segurança da Web para ferramentas de Cisco IronPort do legado.

Se você precisa a ajuda adicional com ligamento de seu número de contrato de serviço Cisco a seu usuário do cisco.com - identificação, clica aqui para contactar o apoio e um de nossos representantes de suporte ao cliente ajudar-lhe-ão.

Informações Relacionadas

Document ID: 118374