Como eu uso SenderBase?

Introdução

Este documento descreve como SenderBase pode ser usado.

Contribuído por Nasir Shakour e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Como eu uso SenderBase?

Você pode usar SenderBase em um número de maneiras.

• No site de SenderBase, www.senderbase.org, você pode incorporar endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e intervalos de rede para pesquisar remetentes do email, endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, e fontes de Spam suspeitado assim como os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seus próprios server do correio.
  • Usando perguntas DNS-baseadas, a ferramenta de segurança do email (ESA) pode olhar acima contagens de SenderBase para remetentes do email e usar aqueles resultados para estrangular, obstruir, ou remetentes da “confiança”.
  • Os filtros da mensagem que são executado no ESA podem usar a contagem de SenderBase em toda a maneira permitida pela língua de filtração. Por exemplo, as contagens de SenderBase podem ser etiquetadas em assuntos da mensagem ou em encabeçamentos do corpo, ou podem ser fatoradas em ações do filtro com a outra informação.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118379