ESA FAQ: Quantas mensagens pode o ESA/SMA reter em sua fila do correio?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o tamanho da fila do correio e um número de mensagens aproximado que podem ser retidas na ferramenta de segurança do email (ESA) ou no dispositivo do Gerenciamento de segurança (S A).

Contribuído por Dominic Yip e Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Quantas mensagens pode o ESA/SMA reter em sua fila do correio?

Em certas circunstâncias pode ser necessário que o dispositivo armazene mensagens para a entrega mais tarde. Baseado em um tamanho de mensagem médio de 15 KB (15,360 bytes), a tabela a seguir resume quantas mensagens cada modelo do ESA e S A pode reter, e o tamanho da fila correspondente do correio:

DispositivoModeloFila do correioMensagens máximas

ESA

C160*/C170

10GB690,000
 C360*/C370/C38035GB2,440,000
 C660*/C670/C68070GB4,890,000
 X1060*/X107070GB4,890,000
S AM38010GB690,000
 M660*/M670/M68020GB1,390,000
 M1060*/M107030GB2,090,000
os *Denotes que o modelo esteve substituído com o número de modelo em seguida mais alto alistaram.

Você precisará de ajustar os números teóricos baseados em seu fluxo médio do tamanho de mensagem e de correio para seu ambiente.

*O os dispositivos CX60 e MX60 são fim da vida útil.  Veja por favor a informação dos ciclos de vida dos produtos de hardware para mais detalhes.

Cisco anunciou ciclos de vida dos produtos de hardware

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118369