Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

Desabilitação HTPP ou serviço HTTPS em um server do TelePresence controlado por um controlador de conferência

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como desabilitar o serviço HTTP e HTTPS em um server do Cisco TelePresence que seja controlado por um controlador de conferência.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do server do Cisco TelePresence.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no server do Cisco TelePresence.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Desabilite o serviço HTPP e HTTPS

Você deve desativar todo o relacionamento entre o controlador de conferência e os server do Cisco TelePresence que controla antes que você desabilite os serviços HTTP e HTTPS nos dispositivos controlados. Termine estas etapas a fim desativar os relacionamentos entre o controlador de conferência e os server do Cisco TelePresence e a fim desativar os serviços HTTP e HTTPS:

1. O log no server do TelePresence do controlador de conferência e navega aos server do TelePresence > ao server_name > à configuração.

2. Desmarcar a caixa de seleção da possibilidade e clique o server do TelePresence da atualização a fim desabilitar a conexão.

3. O log no server controlado do TelePresence e navega ao > serviços da rede.

4. Desabilite os serviços HTTP e HTTPS como necessário. Alternativamente, você pode conectar através do console serial e inscrever o comando disable HTTP do serviço 0 a fim desabilitar o HTTP na porta A.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118357