Que faz o mensagem de registro “verificou não” significa?

Introdução

Este documento descreve o significado de “verificou não” em conexões SMTP entrantes.

Contribuído por Stephan Fiebrandt e por acampamento de Tomki, engenheiros de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Está aqui um exemplo do “verificou não” o mensagem de registro:

Wed Nov 17 10:00:20 2004 Info: New SMTP ICID 353419258 interface
PublicNet(10.111.123.234) address 103.102.100.99 reverse dns
host unknown verified no

Os mensagens de registro deste tipo indicam o seguinte:

1. O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT não inverte a resolução a um nome de domínio totalmente qualificado (FQDN).
  2. O hostname encontrado da definição reversa não envia a resolução ao mesmo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que está conectando.

Esta circunstância é considerada frequentemente para ISP com registros deficientemente mantidos DNS.

Esta circunstância tipicamente não fará com que a entrega de correio falhe.

Os clientes Cisco podem estrangular ou obstruir mensagens dos domínios com edições DNS.

Document ID: 118173