Que do “o meio falhado caso atualização alerta” em Cisco envia por correio eletrónico à ferramenta de segurança (ESA)?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como endereçar do “a atualização caso falhada” considerado na ferramenta de segurança do email de Cisco (o ESA)

Contribuído por Stephan Fiebrandt e por Jerry Orona, engenheiros de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Este alerta indica que o dispositivo encontrou um erro ao transferir as atualizações do CASO. A configuração da atualização pode estar incorreta ou os arquivos podem ter sido truncados ou corrompido durante a transferência. Pelo projeto, a ferramenta de segurança do email (ESA) automaticamente experimentará de novo e recuperará de tais falhas.

Para verificar se seu teste padrão do CASO é atualizado, emita o antispamstatus do comando e verifique que as regras estão sendo atualizadas corretamente. Normalmente, pelo menos um de

Para verificar se seu teste padrão do CASO é atualizado, emita o antispamstatus do comando e verifique que as regras estão sendo atualizadas corretamente. Normalmente, pelo menos um de

Verifique que os ajustes da atualização estão corretos usando o updateconfig do comando.

• Verifique que os ajustes do proxy estão corretos.
  • Atualize seus componentes do anti-Spam usando os comandos dnsflush seguidos pela força do antispamupdate.

Document ID: 118267