Mitigação do backup da fila de trabalho ESA

Introdução

Este documento descreve táticas comuns para abrandar backup da fila de trabalho na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA).

Contribuído por Stephan Fiebrandt, por acampamento de Tomki, e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Táticas para abrandar backup da fila de trabalho

A causa a mais típica do backup da fila de trabalho é que o sistema está sobrecarregado. Você pode reduzir a carga em seus server se você acordo do desempenho as configurações e/ou adiciona mais dispositivos. Em muitos casos, o ajuste de desempenho é suficiente para melhorar o desempenho geral.

Está aqui uma lista de táticas que puderam ajudar a abrandar backup da fila de trabalho.

• Reduza a concorrência global máxima do ouvinte a menos de 300. Aumente somente como absolutamente necessário e monitore o desempenho de sistema resultante.

• Quando há um ponto do volume, reduza este valor por 80% ou mais a fim ajudar a drenar a fila de trabalho e a melhorar o desempenho de sistema total.

• Reveja todos os ajustes da tabela do acesso host (CHAPÉU) e reduza ajustes em todas as políticas e padrões aos números máximos exigidos por sua organização. Por exemplo, o ESA envia com um máximo padrão do tamanho de mensagem aceitado do 100 MB. O email é uma escolha ruim do media a transmitir arquiva este grande, e a maioria de organizações e muitos ISP proibem-no. Você pôde desejar reduzir este a algo mais perto de 10MB. Se você deve aceitar as mensagens maiores do que 10MB em tamanho, use um filtro da mensagem para dirigir estas mensagens a um ESA que seja configurado especialmente com (10-20) uma concorrência global máxima muito baixa.

• Em quase todos os ambientes, o uso do Domain Name Server da RAIZ (DNS) conduz frequentemente ao melhor desempenho da pesquisa de DNS.

• Use ajustes da contagem da reputação de SenderBase (SBR) no CHAPÉU a fim reduzir o tráfego do Spam antes que carregue o motor do Anti-Spam no ESA.

• Use a validação destinatária do Lightweight Directory Access Protocol (LDAP) de conversação para procurar um caminho mais curto o processamento de todas as mensagens que sejam saltadas de qualquer maneira.

• Use o pé de página que carimba frugalmente. O carimbo do pé de página exige que as cópias múltiplas de uma mensagem estejam mantidas ao processar, que reduza o desempenho.

• Filtros da mensagem da revisão. Reduza o número e a complexidade de seus filtros, porque as expressões regulares são caras e reduzem o desempenho.

Contacte seu centro de suporte autorizado para uma ajuda mais adicional.

Finalmente, é importante ter o número correto de sistemas para segurar o volume do email da sua empresa. Se você precisa de resize seu ambiente, contacte seu representante de vendas para ajudar a determinar o número apropriado de dispositivos.

Document ID: 118265