Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Elevação da conexão de unidade com as COBRAS em vez dos DR

Introdução

Este documento descreve como promover o Cisco Unity Connection (CUC) com o uso da série unificada Cisco alternativa e da restauração de aplicativo (COBRAS) em vez do sistema da Recuperação de desastres de Cisco (DR).

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Quando você quer promover sua versão de CUC, pôde ser mais fácil usar as COBRAS a fim saltar diretamente à versão correta em vez da necessidade de executar uma elevação ou uma restauração DR, que tivesse suas próprias exigências. Uma restauração DR exige que você restaura à mesma versão exata de CUC de que a restauração é tomada. As COBRAS permitem que você tome um backup e restaure-o então a uma versão mais nova de CUC. Isto pode ser especialmente útil se você muda o hardware ou se você está em um ambiente virtual.

Nota: Refira a seção do suporte de versão do documento das ferramentas do Cisco Unity do modo da pasta das COBRAS a fim ver a lista completa das versões que são apoiadas.

Vantagens

Quando você usa as COBRAS em vez dos DR a fim promover o CUC, ajuda a evitar a necessidade de pesquisar defeitos as edições da elevação que puderam tomar horas para rever e fixar. Este documento descreve as razões que as COBRAS podem ser uma escolha melhor para uma elevação CUC ou a fim mover o hardware. A documentação das COBRAS é excelente e contém a informação detalhada sobre os vários processos, mas é negligenciada frequentemente com respeito ao caminho de upgrade.

Dica: Os processos que são descritos nas próximas seções fornecem somente uma visão geral de alto nível. Consulte a documentação das COBRAS para mais descrição detalhada do processo completo.

Suporte CUC

Termine estas etapas a fim suportar CUC:

1. Instale COBRAS em seu PC.

2. Dentro de CUC, crie uma conta que não tenha uma caixa postal e tenha o papel de administrador remoto.

3. Consulte ao página da web CUC e o clique adiciona novo.

4. Escolha o usuário sem a caixa postal no tipo de usuário campo e entre a informação apropriada.

5. Permita o serviço de proxy do base de dados de modo que as COBRAS possam conectar ao base de dados.

6. Do página da web CUC, navegue às configurações de sistema > avançou > a administração da conexão.

7. Procure pelo proxy do base de dados: Preste serviços de manutenção ao campo do temporizador da parada programada (nos dias), entre um valor de 30, e clique a salvaguarda.

Nota: Este valor é definido nos dias.

8. Consulte ao página da web da utilidade CUC e navegue às ferramentas > ao Gerenciamento do serviço.

9. Nos serviços opcionais coloque, encontre o proxy da base de dados de conexão, o clique ativa, e clica então o começo. As COBRAS devem agora ter a capacidade para estabelecer uma conexão ao base de dados a fim executar o backup.

10. Selecione os ajustes que são apropriados para um backup de sua instalação do sistema atual.

Nota: Refira a seção da exportação das COBRAS do documento das ferramentas do Cisco Unity do modo da pasta das COBRAS para mais descrição detalhada do backup e exporte o processo.

Limitações do backup das COBRAS

É importante compreender que as COBRAS não suportam determinadas configurações de sistema, assim que você deve assegurar-se de que você construa estes manualmente antes que você tente restaurar. Está aqui uma lista dos ajustes os mais comuns, mas Cisco recomenda que você provê a documentação das COBRAS para uma lista completa:

• Classe de serviço feita sob encomenda
  • Programações feitas sob encomenda
  • Mudanças do costume às tabelas de restrição
  • Comute a integração com o gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM)
  • Integração do Lightweight Directory Access Protocol (LDAP)

Restauração ao CUC novo

Termine estas etapas a fim restaurar seu sistema à nova versão de CUC:

1. Dentro de CUC, crie um novo esclarecem a restauração que não tem nenhuma caixa postal e tem o papel de administrador remoto.

2. Como aplicável para sua instalação, construa manualmente os componentes descritos na seção anterior que não são restaurados através das COBRAS.

3. Você pode agora executar o processo de restauração de sistema.

Nota: Refira a seção do processo da restauração do documento das ferramentas do Cisco Unity do modo da pasta das COBRAS em detalhes extensivos da opinião de ordem sobre como restaurar seu sistema à nova versão de CUC.

Informações Relacionadas

Document ID: 118350