Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

Exemplo de configuração do indicador do valor-limite da Único-tela do server do TelePresence

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como configurar o server do Cisco TelePresence de modo que os valores-limite da único-tela não indiquem no modo da tela cheia.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do server do Cisco TelePresence.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no server do Cisco TelePresence.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

Use a informação que é descrita nesta seção a fim configurar o server do Cisco TelePresence de modo que os valores-limite da único-tela não indiquem no modo da tela cheia.

Configuração global para valores-limite da Único-tela

Termine estas etapas a fim ajustar a maneira que os valores-limite da único-tela estão indicados:

1. O log no server do TelePresence e navega aos ajustes do Configuration > System.

2. No valor-limite do padrão os ajustes seccionam, selecionam dinâmico para a ideia da tela cheia do ajuste dos valores-limite da único-tela.

3. O clique aplica mudanças.

Ultrapassagem da configuração global para valores-limite individuais

Termine estas etapas a fim cancelar a configuração global para um valor-limite individual:

1. Navegue aos valores-limite e selecione o valor-limite ou o grupo do valor-limite.

2. Clique a configuração.

3. Selecione dinâmico para o ajuste da opinião da tela cheia, e o clique aplica mudanças.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118343