Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

O server do TelePresence indica nomes do valor-limite em uma conferência

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como indicar os nomes dos valores-limite diferentes com o uso do server do Cisco TelePresence quando você está em uma conferência.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do server do Cisco TelePresence.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no server do Cisco TelePresence.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Indique os nomes do valor-limite

Você pode usar uma configuração global a fim indicar os nomes do valor-limite. Termine estas etapas a fim ativar esta configuração global:

1. O log no server do Cisco TelePresence e navega aos ajustes do Configuration > System.

2. Os nomes seletos do valor-limite da mostra como etiquetas do painel e o clique aplicam mudanças.

Termine estas etapas a fim cancelar esta configuração global para um valor-limite individual:

1. Navegue aos valores-limite e selecione o valor-limite ou o grupo do valor-limite.

2. Clique a configuração.

3. Selecione nomes do valor-limite da mostra como as etiquetas e o clique do painel atualizam o valor-limite.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118344