WebEx : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: Como eu gero um certificado local novo para um server do TelePresence?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como gerar e atribuir um certificado local novo para um server do TelePresence.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Como eu gero um certificado local novo para um server do TelePresence?

Um exemplo dos comandos do OpenSSL usados para gerar um certificado local novo é mostrado aqui.

Nota: Isto não trabalhará necessariamente em todos os sistemas.

openssl genrsa -out key.pem 4096
openssl req -new -x509 -nodes -sha1 -days 1825 -key key.pem -out
certificate.pem

Você deve então fornecer os detalhes pedidos nas alertas. Isto gerencie um certificado auto-assinado, válido por cinco anos, com os detalhes fornecidos. Refira as autoridades de certificação para mais detalhes em como gerar Certificados.

Document ID: 118348