Confer�ncias : Cisco TelePresence Server

TelePresence FAQ: Como eu determino se um server do TelePresence é usado em um atendimento?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como você pode verificar que um server do TelePresence está usado em um atendimento.

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Como eu determino se um server do TelePresence é usado em um atendimento?

Alguns atendimentos entre valores-limite do TelePresence não exigem o server do TelePresence. Contudo, se você tem mais de dois sistemas T3 do Cisco TelePresence e um sistema da único-tela em uma conferência então o atendimento será colocado no server do TelePresence.

A fim verificar se um atendimento seja executado no server do TelePresence, entre à interface da WEB e escolha conferências. Clique sobre uma conferência a fim ver a informação adicional, tal como os valores-limite na conferência.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118347