Por que o apoio do workqueue em Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA)?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve motivos comuns para o workqueue “apoio” considerado na ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA).

Contribuído por Stephan Fiebrandt e por acampamento de Tomki, engenheiros de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Pode haver muitas causas diferentes para que o workqueue do sistema suporte.

Por muito a maioria de causa comum de um backup do workqueue é que Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança está recebendo mensagens mais rapidamente do que seus subsistemas pode as processar e entregar.

Uma outra causa do backup do workqueue pode ser mensagens inordinately caras. Embora o sistema use o processamento rosqueado, se por exemplo um anti-vírus
o processo opera-se em cima de um muito grande ou o arquivo complexo, o uso CPU e de RAM gastado podem retardar o sistema inteiro para baixo, reduzindo o throughput geral drasticamente.  Este mesmo paradigma aplica o Anti-Spam, os filtros da mensagem, os Índice-filtros, o Pé de página-carimbo, e os filtros da manifestação do vírus.

Uma outra razoavelmente causa comum do backup do workqueue é procura no sistema a nível de rede. Se Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança transforma-se conexões recebidas de processamento muito ocupadas, recursos tais como o CPU e RAM não é como prontamente - disponível para processar as mensagens aceitadas no sistema, outra vez reduzindo drasticamente a taxa de transferência.

Document ID: 118264