Por que Sophos marca um arquivo PDF '0x8004021A unscannable?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve os erros anti-vírus da exploração de Sophos que podem ocorrer com arquivos PDF através da ferramenta de segurança do email de Cisco (ESA).

Contribuído por Jackie Fleming e por Robert Sherwin, engenheiros de TAC da Cisco.

Por que Sophos marca um arquivo PDF '0x8004021A unscannable?

Dos mail_logs, uma indicação de UNSCANNABLE é provocada contra os arquivos PDF similares ao seguinte:

Tue Aug 19 09:08:59 2014 Info: MID 134 interim AV verdict
using Sophos UNSCANNABLE
Tue Aug 19 09:08:59 2014 Info: MID 134 antivirus unscannable
'0x8004021a' myexample.PDF

O erro 0x8004021A indica que o arquivo era corrompido ou não se conforma às especificações PDF. Isto acontece frequentemente para os arquivos criados por aplicativos de terceiros. O documento PDF pode ainda ser visualizável em Acrobat Reader. Em consequência da corrupção ou da inconsistência, Sophos que o motor anti-vírus não pode garantir que o arquivo é são, e não pode consequentemente fazer a varredura d.

Para permitir que Sophos faça a varredura do PDF, a seguinte ação alternativa para o antivirusconfig pode ser configurada:

myesa.local> antivirusconfig

Choose the operation you want to perform:
- SOPHOS - Configure Sophos Anti-Virus.
- MCAFEE - Configure McAfee Anti-Virus.
[]> sophos

Sophos Anti-Virus: Enabled

Choose the operation you want to perform:
- SETUP - Configure Sophos Anti-Virus.
[]> pdf

Unscannable PDF files are currently reported as unscannable.

Report unscannable PDFs as clean? [N]> y

Sophos Anti-Virus: Enabled

Nota: O comando pdf é hidden um secundário-comando dentro do antivirusconfig.

Comprometa as mudanças a sua configuração com comprometem.

A sentença “limpa” o esse você ajustou-se com esta opção refere somente o PDF que obtém embandeirado como unscannable. Sophos ainda continuará a fazer a varredura do documento para vírus, e embandeira-o em conformidade.

Informações Relacionadas

Document ID: 118373