Por que eu ver o MIDs múltiplo associado com um DCID dado no ESA?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Jackie Fleming e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Por que eu ver o MIDs múltiplo associado com um DCID dado no ESA?

Resposta:

É normal entregar mensagens múltipla em um DCID dado.  O ESA recolherá mensagens para um domínio do destino meio em uma entrega-fila para esse domínio.  Quando uma conexão é feita a um dos server para esse domínio, o ESA entregará até 50 pés mensagens dessa entrega-fila no DCID.

Document ID: 118313