Por que os acessórios não estão sendo deixados cair pelo tipo filtro MIME no ESA?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Contribuído por Jackie Fleming e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Os acessórios não estão sendo deixados cair como esperado como um do seguinte:

Filtro da mensagem usando-se gota-acessório-por-mimetype.
Filtro satisfeito usando Drop_Attachments_By_Mimetype_Action.

Resposta:

Da “os acessórios gota pelo tipo” ação MIME encontram o acessório PARA MIMICAR o tipo examinando os dados do encabeçamento MIMICAR.  As causas comum um acessório que não está sendo detectado e deixado cair pelo tipo MIME são que havia um erro da varredura na mensagem ou que detectados MIMICAM tipo estão configurados para ser saltados.  Para encontrar a causa exata para uma mensagem dada, procure os logs do correio usando o grep do CLI.  Quando você procura no MEADOS DE, todas as edições da varredura estarão relatadas em sua própria linha.  Aqui está um exemplo:

Tue Aug 3 16:36:29 2004 Warning: MID 256, Message Scanning
Problem: Continuation line seen before first header

Document ID: 118310