WebEx : Cisco TelePresence Server

Atendimentos das causas da limitação do tamanho de mensagem do SORVO a deixar cair

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como resolver o problema dos atendimentos que não estabelecem devido ao tamanho de mensagem do Session Initiation Protocol (SIP) do server do Cisco TelePresence que é demasiado grande para o máximo padrão do tamanho entrante configurado no gerente das comunicações unificadas de Cisco (UCM).

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento da liberação 8.6.1 do gerente das comunicações unificadas de Cisco e mais adiantado, quando distribuído com este Produtos da infraestrutura do Cisco TelePresence:

• Server MSE 8710 do Cisco TelePresence
  • Server 7010 do Cisco TelePresence
  • Server do Cisco TelePresence na máquina virtual
  • Server do Cisco TelePresence nos media a partidos múltiplos 310/320

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na liberação 8.6.1 do gerente das comunicações unificadas de Cisco e mais adiantado, quando distribuído com este Produtos da infraestrutura do Cisco TelePresence:

• Server MSE 8710 do Cisco TelePresence
  • Server 7010 do Cisco TelePresence
  • Server do Cisco TelePresence na máquina virtual
  • Server do Cisco TelePresence nos media a partidos múltiplos 310/320

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Informações de Apoio

• Chama essa falha para estabelecer devido às mensagens do SORVO do server do TelePresence que são demasiado grandes para o máximo padrão do tamanho entrante configurado em Cisco UCM.
  • O máximo padrão do tamanho de mensagem do SORVO na liberação 8.6.1 de Cisco UCM e nas versões anterior é 5000 bytes. O padrão na liberação 8.6.2 de Cisco UCM e em umas versões mais atrasadas é 11000 bytes.

Nota: Cisco recomenda que você não ajusta o tamanho de mensagem entrante máximo do SORVO do UCM abaixo de 11000 bytes quando interopera com o server do Cisco TelePresence.

Problema

• Atendimentos do SORVO que distribuem entre Cisco UCM e a gota do server do TelePresence durante o estabelecimento do atendimento.
  • Os protocolos que do server do TelePresence o log não contém o SORVO CONVIDAM ou a resposta da APROVAÇÃO HTTP 200 (este depende da direção do chamador).
  • O traço simples da camada de DirectMedia de Cisco UCM (SDL) tem uma mensagem de APPInfo similar a SIPTcp - ignorando a grande mensagem do [port] dos <ipaddress >. Reserve somente até 5000 bytes. Restaurando a conexão.

Solução

A melhor maneira de resolver esta edição é promover Cisco UCM para liberar 9.1.2 (a versão a mais atrasada na época da publicação deste documento) - que tem um máximo padrão do tamanho de mensagem entrante do SORVO de 11000 bytes. Esta definição apoia as características as mais recentes do server do TelePresence que são usadas com Cisco UCM.

Alternativamente, você pode ajustar do “o tamanho máximo do mensagem recebida SORVO” em sua versão atual de Cisco UCM como mostrado aqui:

1. Na interface de administração de Cisco UCM, escolha o sistema > os parâmetros de serviço.
  2. Escolha o servidor ativo da lista de drop-down do server.
  3. Escolha o CallManager da Cisco (ativo) da lista de drop-down do serviço.
  4. Clique avançado na barra de ferramentas, desde que o tamanho de mensagem não é mostrado na opinião condensada (do padrão).
  5. Rolo até que você encontrar a seção dos parâmetros Clusterwide (dispositivo - SORVO).
  6. Encontre o parâmetro máximo do tamanho do mensagem recebida do SORVO.
  7. Mude o valor de 5000 a 11000 (bytes).
  8. Clique em Salvar.

Document ID: 118345