Substitua um ESA autônomo

Introdução

Este documento descreve como substituir uma ferramenta de segurança do email (ESA).

Contribuído por Kenny Majoros e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Como configurar uma ferramenta de segurança autônoma do email RMA?

Pré-requisitos

• O dispositivo velho e o dispositivo novo DEVEM ter a mesmas versão e construção exatas de AsyncOS.
  • Isto aplica-se somente a um dispositivo autônomo, não um que está em um conjunto.
  • Este documento supõe o uso da interface da WEB (GUI) para todas as etapas.
  • Para substituir um dispositivo em um conjunto, veja por favor o artigo: Substitua um ESA que esteja em um conjunto

Solução

1. Salvar a configuração do dispositivo velho a sua máquina local.  Do GUI - > a administração do sistema - > arquivo de configuração - > arquivo da transferência ao computador local. Seja certo un-verificação a caixa da “senhas máscara nos arquivos de configuração”.
  2. Obtenha o dispositivo novo em serviço em sua rede. Para o acesso por Ethernet, conecte à porta de rede de gerenciamento. Use um navegador para alcançar a interface baseada NA Web no endereço IP padrão 192.168.42.42 (username: admin, senha: ironport). Você pode igualmente alcançar a interface da linha de comando pelo SSH ou o software de simulação terminal no mesmo endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. (O netmask é /24).  Para o acesso de série, conecte à porta serial. Alcance a interface da linha de comando por um terminal emulator usando 9600 bit, 8 bit, nenhuma paridade, 1 bit de interrupção (9600, 8, N, 1), controlo de fluxo = hardware. Execute o assistente de configuração do sistema (SSW).  Se seu dispositivo velho está inoperante ou já fora da rede, a seguir você pode usar a mesma informação IP.  Se seu dispositivo velho está ainda na rede, a seguir dê ao dispositivo novo um endereço IP temporário.
  3. Verifique para certificar-se que o dispositivo novo está na mesmas versão e construção de AsyncOS. Do GUI - > monitor - > status de sistema.  Se são o mesmos, mova-se sobre para pisar 5.  Se não são o mesmos, continue a etapa 4.
  4. Se os dispositivos não estão na mesma construção, promova o dispositivo novo para combinar a versão da velha.  Do GUI - > a administração do sistema - > elevação do sistema - > elevações disponíveis.  Se você a vê na lista, selecione-a por favor.  Se não está listada, a versão específica pode precisar de ser fornecida pelo apoio de Cisco. Contacte por favor antes de continuar.

Note se o dispositivo velho está em uma versão que seja mais velha do que o dispositivo da substituição, você precisará do promover (se possível) para combinar o dispositivo novo.

5. Uma vez que os dispositivos são verificados para estar na mesma versão, carregue o arquivo de configuração ao dispositivo novo.  Do GUI - > a administração do sistema - > arquivo de configuração - > carga um arquivo de configuração do computador local.
  6. Se o arquivo de configuração carrega sem nenhuns erros, a seguir você pode continuar desarmar o dispositivo velho e editar os ajustes IP do dispositivo novo como desejados. Do GUI - > rede - > interfaces IP.  Você pode igualmente precisar de editar também a informação de roteamento (rede - > roteamento).
  7. Se você obtém quaisquer erros ao carregar o arquivo de configuração novo, você pode tentar e editar o arquivo de configuração com um editor XML e procurar a seção que o erro refere.  Contudo, se você não é confortável com este, contacte por favor o apoio.

Document ID: 118368