ESA FAQ: Como você promove um ESA que esteja em um conjunto?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como promover Cisco envia por correio eletrónico às ferramentas de segurança (ESA) essa corrida em um conjunto.

Contribuído por Stephan Fiebrandt e por Khoa Nguyen, engenheiros de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Quando os ESA são executado em um conjunto, devem todo o uso o exato a mesma versão e construção de AsyncOS. Se você deseja promover os ESA, você deve primeiramente desligar o conjunto. Depois que todas as máquinas são promovidas, você pode reconectar o conjunto através do comando do clusterconfig

Nota: Quando o conjunto é desligado, não afeta o fluxo de correio; contudo, nenhuma mudanças que você faz quando o conjunto for desligado não estão propagadas aos outros sistemas até que a reconexão esteja completa.

Elevação ESA em um conjunto

Nota: Você pode executar a elevação com o CLI ou o GUI, mas os comandos do clusterconfig da reconexão estão somente disponíveis através do CLI. Este documento descreve como promover as máquinas através do CLI.

Termine estas etapas a fim promover os ESA que são executado em um conjunto através do CLI:

1.  Inscreva o comando upgrade no CLI a fim promover AsyncOS a uma versão mais nova. Quando lhe é perguntado se você deseja desligar o conjunto, responda com a letra Y a fim continuar:

(Machine host1.example.com)> upgrade

You must disconnect all machines in the cluster in order to upgrade them. Do you wish
    to disconnect all machines in the cluster now? [Y]> Y

2. Siga todas as alertas da elevação (incluído alerta da repartição).

3. Depois que todas as máquinas no conjunto são promovidas e recarregadas, registre em uma máquina no conjunto através do CLI e incorpore o comando do clusterconfig.

4. Responda sim a fim reconectar. Não é necessário comprometer.

Choose the machine to reattach to the cluster. Separate multiple machines with commas
    or specify a range with a dash.

1. host2.example.com (group Main)
    2. host3.example.com (group Main)
    3. host4.example.com (group Main)

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118266