Segurança : Cisco Content Security Management Appliance

Como posso eu configurar o dispositivo do Gerenciamento de segurança (M-série) para a Redundância?

18 Outubro 2014 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (30 Setembro 2014) | Feedback

Pergunta:

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente: Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA), a ferramenta de segurança da Web (WSA), o dispositivo do Gerenciamento de segurança (S A), todas as versões de AsyncOS

A Redundância permite os dados do rastreamento de mensagem e do relatório a ser replicated através de dois dispositivos do Gerenciamento de segurança. Se você configura a Redundância, assegure-se de que somente um dispositivo do Gerenciamento de segurança tenha a Redundância permitida junto com as ferramentas de segurança respectivas do correio e da Web.

Para configurar a Redundância, termine as seguintes etapas:

1. Use o comando do secondaryconfig no CLI permitir a Redundância em todos os dispositivos ESA e WSA.
  2. Note o caminho de diretório que você seleciona na instalação do secondaryconfig.
  3. Permita o relatório centralizado e o seguimento centralizado nos dispositivos ESA.
  4. Adicionar os dispositivos ESA e WSA ao S A preliminar.
  5. Use o comando do secondaryconfig no CLI permitir a Redundância no S A secundário
    Seja certo escolher o mesmo caminho de diretório que você entrou nos dispositivos ESA e WSA.
  6. Permita o relatório centralizado e o seguimento no dispositivo secundário ESA.
  7. Adicionar os dispositivos ESA e WSA ao S A secundário

NOTA: Para uma ferramenta de segurança particular, a Redundância é apoiada somente com os até dois S A, os dispositivos preliminares e secundários. A Redundância não replicate o banco de dados da quarentena do Spam em ambos os S A.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118338