Como você usa o pscp em Microsoft Windows?

Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Como você usa o pscp em Microsoft Windows?

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente

Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA), a ferramenta de segurança da Web (WSA), o dispositivo do Gerenciamento de segurança (S A), todas as versões de AsyncOS

Solução

Este artigo da base de conhecimento provê o software que não é mantido nem é apoiado por Cisco.  A informação é fornecida como uma cortesia para sua conveniência.  Para a assistência adicional, contacte por favor o fornecedor de software.

Transfira pscp.exe de http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html.
Salvar ao disco.
Janelas aberta CLI: Iniciar > Executar - > tipo “comando” sem citações na APROVAÇÃO do campo abrir e do clique.
Arrasto “pscp.exe” a Windows CLI para dar ao CLI o caminho cheio do comando:

Arquivo específico da transferência de arquivo pela rede:
arquivo user@host do pscp: arquivo

Arquivo específico da transferência:
pscp user@host: arquivo do arquivo

Transfira todos os arquivos no dobrador:
pscp - user@host inseguro: dobrador folder/*.*

Uso: host do [user@] do [options] do pscp: alvo da fonte
[source…] da fonte do [options] do pscp host do [user@]: destino
[options] do pscp - host do [user@] ls: filespec
Opções:
- Informação de versão e saída da cópia V
- impressões digitais e saída da chave da cópia PGP do pgpfp
- atributos de arquivos da conserva p
- o silêncio q, não mostra estatísticas
- diretórios da cópia r recursively
- mensagens verbosos da mostra v
- configurações de carga do sessname da carga da sessão salvar
- A porta P conecta à porta especificada
- l usuário conecta com o username especificado
- início de uma sessão do passw picowatt com senha especificada
-1 uso da força -2 da versão particular do protocolo SSH
-4 uso da força -6 do IPv4 ou do IPv6
- O C permite a compressão
- arquivo-chave privado da chave i para a autenticação
- desabilitação do grupo todas as alertas interativas
- inseguro permita os convites do lado de servidor (PERIGOSOS)
- uso da força do sftp do protocolo SFTP
- uso da força do scp do protocolo SCP

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118302