Segurança : Cisco AMP Virtual Private Cloud Appliance

Gerencia um arquivo de instantâneo do apoio em uma nuvem privada de FireAMP

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Um instantâneo do apoio contém arquivos de registro e informação de sistema para ajudar com o diagnóstico dos problemas com seu dispositivo privado da nuvem de FireAMP. Este documento descreve as etapas em como criar um instantâneo do apoio de uma nuvem privada.

Contribuído por Nazmul Rajib e por Binyam Demissie, engenheiro de TAC da Cisco.

Arquivo de instantâneo do apoio em uma nuvem privada de FireAMP

Gerencia um instantâneo do apoio

A fim criar um instantâneo do apoio, siga as etapas abaixo:

Passo 1: Início de uma sessão a seu portal administrativo da nuvem privada.

Passo 2: Navegue para apoiar > instantâneos do apoio.

Passo 3: Clique sobre o instantâneo Create e inclua o “uso --incluir-análise; inclua uma análise de sistema detalhada. (lento)” das opções.

Passo 4: Clique o começo para começar a gerar os instantâneos do apoio. Pôde tomar até 45 minutos para gerar um instantâneo se os dados detalhados da análise de sistema são incluídos no instantâneo.

Transfira um instantâneo do apoio

Uma vez que um instantâneo é gerado, clique sobre o ícone da transferência para transferir o arquivo de snapshot.tar.gz.

Opcionalmente, você pode clicar o botão Details Button para ver os comandos que estão sendo executados e todos os erros.

Forneça um instantâneo a um engenheiro de suporte

Uma vez que um instantâneo é gerado, você pode transferir o instantâneo e enviá-lo por correio eletrónico ao Suporte técnico de Cisco. Você pode igualmente submetê-lo diretamente a um par do apoio. Depois que você submete um instantâneo, você pode ver os detalhes da submissão ou suprimir do instantâneo.

Document ID: 118340