Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Do “o estado conjunto de dados é (erro de banco de dados)” Troubleshooting falhado do Mensagem de Erro em CUIC

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos um Mensagem de Erro que apareça no centro unificado Cisco da inteligência (CUIC) com o centro de contato unificado expresso (UCCX) quando você executa os relatórios de atividade da fila de serviços do contato (CSQ).

Contribuído por Abhiram Kramadhati, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Você recebe este Mensagem de Erro quando você executa os relatórios de atividade CSQ:

Dataset status is Failed (Database error)

Este erro é gerado por duas razões:

• Há um problema de conectividade com a origem de dados CUIC UCCX.

• Os ajustes inválidos do filtro foram selecionados quando o relatório foi gerado.

Solução

Esta seção descreve como resolver este erro para ambas as causas que são mencionadas na seção anterior.

Pesquise defeitos problemas de conectividade

Este erro pode indicar que há um problema de conectividade com a origem de dados. A fim resolver esta edição, navegue à página da origem de dados em CUIC e verifique que é em linha.

• Se a origem de dados não é em linha, verifique se o banco de dados UCCX é em linha. A fim verificar isto, navegue às ferramentas > ao Control Center - serviços de rede do página da web da utilidade UCCX. Assegure-se de que o estado de Cisco unifique as mostras IN SERVICE do banco de dados CCX.

• Se o banco de dados UCCX é em linha, o clique edita na origem de dados e revê a configuração.

Nota: Não faça nenhuma mudanças à origem de dados neste tempo.

• Se você executa a versão 9.0 UCCX, a seguir navegue às ferramentas > relatório histórico > configuração do relatório da página de admin UCCX, e clique a atualização. Isto reconfigura a origem de dados UCCX no CUIC.

Nota: Para obter mais informações sobre disto, refira a execução do relatório falha com artigo de Cisco do erro de banco de dados.

Use ajustes válidos do filtro

A segunda causa deste erro ocorre quando você seleciona um filtro inválido durante a configuração do relatório. Por exemplo, há três valores disponíveis para a configuração de comprimento do intervalo, e o GUI permite que você selecione todos os três:

Quando você tenta executar o relatório com o mais de um intervalo selecionado, o erro está gerado. Clique o filtro a fim corrigir esta seleção, e tente gerar outra vez o relatório.

Nota: A identificação de bug Cisco CSCuq38646 esteve aberta a fim mudar este Mensagem de Erro quando é devido aos ajustes inválidos do filtro, que faz aparente que um erro de banco de dados verdadeiro não está sendo experiente.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118309