Segurança : Cisco Web Security Appliance

www.whatismyip.com está mostrando os detalhes do proxy da Web

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Jaki Hasan e por Jai Koolwal, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Porque faz a informação da mostra de www.whatismyip.com sobre Cisco WSA.

Ambiente:
Ferramenta de segurança da Web de Cisco

Sintomas:
Consultar ao local www.whatismyip.com revela a informação sobre o dispositivo de segurança da Web.

www.whatismyip.com é uma URL que possa ser usada para encontrar o endereço IP público para uma conexão.

Quando os usuários visitam este Web site e os usuários estão atravessando um dispositivo da Web de Cisco, indicará a informação de proxy da Web. Esta informação não pode ser apropriada para o ambiente de cliente.

O que é meu IP - whatismyip.com
Seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT é: x.x.x.x
Proxy possível detectado: 1.1
example.wsa.com: <Port#> (Cisco-WSA/a.b.c-ddd)

Para certificar-se de que www.whatismyip.com não pegara os detalhes do proxy da Web, ATRAVÉS do encabeçamento deve ser desligada no dispositivo da Web de Cisco. ATRAVÉS do encabeçamento foi desligado uma vez, a informação de proxy da Web será indicado já não.

ATRAVÉS do encabeçamento possa deficiente do WebUI WSA:
Os Serviços de segurança > o proxy da Web > editam ajustes > encabeçamentos > lado do pedido ATRAVÉS DE > não enviam

Após ter feito esta mudança, você deve já não ver os detalhes WSA em www.whatismyip.com

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118258