Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Conexão de unidade e edição mestra dos media com atualização 51 das Javas 7

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve uma edição com Java que faz com que a conexão de unidade não trabalhe corretamente. A conexão de unidade é dependente das Javas para alguns dos componentes trabalhar. Uma vez que tal componente é o mestre dos media, que pode ser usado para jogar ou fazer gravações.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

_quando você estar assistente de Comunicação Pessoal (PCA) ou conexão de unidade página da web de administração e tentar para lançar media mestre, você receber este erro:

"Missing Required Permission manifest attribute in main jar":

Clique detalhes a fim indicar relativo à informação ao problema.

Missing Application-Name manifest attribute for:
https://14.48.48.110/cuadmin/mediamaster/controls/
signed-cisco-unity-mediamaster-applet.jar
Java Plug-in 10.51.2.13
Using JRE version 1.7.0_51-b13 Java HotSpot(TM) Client VM
User home directory = C:\Users\tuser
----------------------------------------------------
c:   clear console window
f:   finalize objects on finalization queue
g:   garbage collect
h:   display this help message
l:   dump classloader list
m:   print memory usage
o:   trigger logging
q:   hide console
r:   reload policy configuration
s:   dump system and deployment properties
t:   dump thread list
v:   dump thread stack
x:   clear classloader cache
0-5: set trace level to <n>
----------------------------------------------------

Solução

Veja este artigo para a solução, porque são os aplicativos de java obstruídos por suas configurações de segurança com as Javas as mais atrasadas?.

Nota: A ação alternativa alistada aqui é a solução fornecida por Javas.

Termine estas etapas a fim adicionar a conexão de unidade URL à lista do local da exceção:

1. Escolha o começo > o Control Panel > as Javas.

2. Clique na guia Security.

3. O clique edita a lista do local.

4. Clique em Add.

5. Incorpore IP Address>:8443 da conexão do <Unity de https:// ao campo do lugar.

Nota: Na liberação 9.x da conexão de unidade você pôde precisar de incorporar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT da conexão do <Unity de https:// > ao campo do lugar.

6. Clique em OK.

7. APROVAÇÃO do clique a retirar.

Document ID: 117497