Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Documentação do reparo RAID da conexão de unidade

Introdução

Este documento descreve o que fazer quando uma movimentação do server da versão 78xx do Media Convergence Server da conexão de unidade (MCS) falha ou lá é um outro problema com a matriz redundante de discos independentes (RAID). O alvo deste documento é ser um local central para que os clientes encontrem recursos para compreender e endereçar a falha e o reparo RAID para a conexão de unidade.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Se você encontra a falha RAID, olhe “de substituição discos na seção RAID” dos Release Note da conexão de unidade.

Troubleshooting

Substitua discos em um RAID

A documentação do Cisco Unity Connection suporta a substituição de um disco defeituoso em um RAID com um disco vazio a fim reparar o RAID. A substituição dos discos em um RAID não é suportada por qualquer outra razão.

Cuidado: Não substitua um disco em um RAID com um disco que contenha dados, mesmo se o disco de substituição era originalmente um disco no mesmo RAID no mesmo server.

A documentação da conexão de unidade não inclui nenhuma informação em como substituir discos em uma disposição RAID. Contudo, porque a conexão de unidade e o gerente das comunicações unificadas de Cisco usam na maior parte os mesmos server, você pode usar os procedimentos na seção falhada de execução da substituição de disco RAID do capítulo das edições do sistema do gerente das comunicações unificadas de Cisco do guia de Troubleshooting aplicável para o gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Pesquise defeitos o guia para o RAID

Como referido nos Release Note, não haverá any more informação documentada em relação ao RAID na documentação da conexão de unidade. A documentação do Gerenciador de Comunicações será provida desde que as Plataformas são as mesmas entre a conexão de unidade e o gerente de uma comunicação.

A documentação pode ser encontrada aqui:

Estes artigos descrevem como pesquisar defeitos baseado no server modelo que é afetado.

Document ID: 117553