Voz e comunicações unificadas : Servidores de convergência multimídia Cisco 7800 Series

Media Convergence Server da conexão de unidade (MCS) diagnósticos do problema da luz de indicador de 7835 séries I

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como diagnosticar um problema com a luz de indicador no Media Convergence Server do Cisco Unity Connection (MCS) 7835 séries I.

Contribuído por montes de Scott, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

No MCS7835 eu série, uma luz de indicador amarela sou girado sobre segundo as indicações desta imagem:

Você pode ver uma luz de indicador girada em quando você retira o painel. Neste caso, a luz é girada sobre porque o log de evento do sistema está completo.

Nota: O IBM confirmou que a luz está girada em quando o log de evento do sistema está completo.

Solução

Como mencionado mais cedo, uma luz de indicador é girada sobre porque os logs de evento do sistema estão completos. Termine estas etapas a fim cancelar os logs de evento do sistema:

1. Durante o processo de boot, imprensa F1 quando esta tela parecer incorporar o BIOS:

2. Uma vez que você pressiona o F1, escolha logs de evento do sistema:

3. Escolha a opção clara do log de evento do sistema a fim cancelar o log de evento do sistema desta tela:

4. A imprensa entra quando o alerta confirmar o pedido da supressão:

5. Pressione o Esc a fim ir para trás à tela principal BIOS.
  6. Pressione o Esc outra vez para retirar o BIOS. O sistema continua seu processo de boot.

Document ID: 117619